Hogares

Introducción

Una cuenta de Shelly contiene una o más hogares. Cada hogar puede representar un sitio físico, vivienda o local independiente, por ejemplo, una casa de vacaciones u oficina, donde se encuentran físicamente tus dispositivos. Los dispositivos de Shelly, las automatizaciones, las escenas, las programaciones y las suscripciones de nivel de hogar se configuran en un hogar específico.

Puedes utilizar la pestaña Hogar para gestionar varias hogares con una sola cuenta de Shelly. También puedes compartir el acceso completo o controlado a un hogar específico con tu familia u otros usuarios de Shelly Smart Control.

Añadir hogares

  1. Ve al menu Ajustes > pestaña hogar .

  2. En la pestaña Hogar, ve a la sección Hogares.

  3. Pulsa el botón +Añadir hogar.

  4. Sigue el asistente para introducir la información necesaria del hogar:

  • Nombre del hogar: introduce un nombre claro y único para asegurarte de que puedes identificar fácilmente el hogar en tu cuenta de Shelly

  • Imagen del hogar: sube una nueva imagen o selecciona una de las imágenes predeterminadas para personalizar la vista previa de tu hogar

  1. Revisa el resumen de los cambios.

  2. Pulsa el botón Añadir hogar.

Cambiar entre hogares

Al iniciar sesión en tu cuenta de Shelly, se te pedirá que selecciones un hogar. La imagen del hogar aparece en la parte superior de la pantalla para indicar en qué hogar te encuentras actualmente.

Para cambiar a otra hogar de tu cuenta de Shelly:

  1. Pulsa la imagen del hogar situada en la esquina superior derecha o superior izquierda de la pantalla (según la versión del diseño de tu aplicación).

  2. En el menú contextual, pulsa la flecha select_home_button.png para expandir la lista de tus hogares.

  3. Selecciona un hogar. La imagen del hogar se actualiza para reflejar el hogar al que has cambiado.

Transferir dispositivos a otra hogar

IMPORTANTE: Al transferir un dispositivo, podrías perder los datos estadísticos, las automatizaciones y las escenas relacionadas con él.

  1. Ve al menú My hogar > pestaña Todos los dispositivos.
    o
    Ve al menú My hogar > pestaña Todas las habitaciones y pulsa una habitación específica.

  2. Pulsa los tres puntos three-dots_icon_old_layout.png icono situado en la barra de herramientas encima de la lista de dispositivos.

  3. En el menú contextual, pulsa el botón Transferir dispositivos.

  4. Selecciona la casilla vacía junto al dispositivo que quieres transferir. Puedes transferir varios dispositivos a la vez.

  5. Pulsa el botón Transferir.

  6. Selecciona la opción A otra hogar en esta cuenta.

  7. Selecciona el hogar al que quieres transferir el dispositivo.

  8. Pulsa el botón Mover.

Dónde encontrar tu dispositivo transferido

Cambia al hogar que recibió el dispositivo y, a continuación, ve al menú My hogar > pestaña Todos los dispositivos. Encontrarás tu dispositivo en la lista y podrás añadirlo a la habitación que prefieras en tu cuenta de Shelly.

Transferir hogares a otra cuenta

IMPORTANTE: Transferir el único hogar que te queda también elimina tu cuenta de Shelly.

  1. Ve al menu Ajustes > pestaña Hogar.

  2. En la pestaña Hogar, ve a la sección Hogares.

  3. Busca el hogar que deseas transferir.

  4. Toca el botón de transferir {509AC8A6-EDCA-44B2-BE0F-60EEEB54B955}-20260618-152938.png botón.

  5. En la nueva pantalla, selecciona la cuenta de Shelly a la que deseas transferir el hogar.

  6. Toca el botón Siguiente .

Resultado: La aplicación transfiere tu hogar, junto con todos los dispositivos que contiene y las estadísticas generadas por estos, a la cuenta de Shelly seleccionada.

Eliminar hogares

IMPORTANTE:

  • Eliminar el único hogar que te queda también elimina tu cuenta de Shelly.

  • Eliminar un hogar desvincula y elimina sus dispositivos.

  • Si tienes suscripciones de pago para el hogar que eliminas, también finalizarán.

  1. Ve al menu Ajustes > pestaña hogar .

  2. En la pestaña Hogar, ve a la sección Hogares.

  3. Busca el hogar que deseas eliminar.

  4. Toca el botón de eliminar delete_button.png botón situado junto al hogar que deseas eliminar.

  5. Revisa el mensaje de confirmación.

  6. Mantén pulsado el botón de eliminar durante 5 segundos para eliminar el hogar.

Ajustes del hogar

Puedes revisar y editar un hogar mediante los diferentes tipos de ajustes de la pestaña Ajustes > Hogar.

Información del hogar

En la sección Información del hogar , puedes ver el nombre, el ID y el plan de suscripción actual del hogar. Están disponibles las siguientes acciones:

  • Editar el nombre y la imagen del hogar

  • Actualizar el plan actual del hogar

Mis hogares

En la sección Mis hogares, puedes ver y gestionar tus propios hogares y los hogares que se han compartido contigo.

Compartir el acceso al hogar

En la sección Compartir acceso al hogar, puedes invitar a otras personas a compartir el acceso a tu hogar.

Compartir el acceso al hogar

  1. Ve al menu Ajustes > pestaña hogar .

  2. Ve a la sección Compartir acceso al hogar.

  3. Toca el botón Invitar al hogar .

  4. En la nueva pantalla, especifica el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario al que deseas conceder permisos de acceso a tu hogar.

  5. Especifica los permisos de acceso para cada acción. Por ejemplo, si seleccionas Acceso completo en la opción Permitir ejecutar escenas , permites que el usuario ejecute escenas en el hogar compartido.

  6. Toca el botón Invitar al hogar. El usuario recibirá un correo electrónico con una invitación a tu hogar.

Cambiar el fondo de la aplicación

En la sección Cambiar el fondo de la aplicación, puedes personalizar el tema de fondo de la aplicación en el contexto de tu hogar. Sube tu propia imagen o selecciona una imagen de la sección Fondos de la galería .

Ubicación

En la sección Ubicación, puedes gestionar la configuración de ubicación de tu hogar.

Zona horaria

IMPORTANTE: Si la hora del dispositivo no está sincronizada con la hora actual, es posible que las programaciones y acciones no funcionen como se espera.

La aplicación detecta automáticamente tu zona horaria y ubicación. Para configurarlas manualmente, selecciona una zona horaria en la lista desplegable.
Si la detección automática falla, toca el botón Detectar ubicación automáticamente para volver a intentarlo.

Privacidad y seguridad

En la sección Privacidad y seguridad, puedes proteger la configuración de tus dispositivos.

PIN de bloqueo

La aplicación requiere autenticación mediante PIN antes de modificar la configuración de los dispositivos. Cuando configures un PIN de bloqueo, debes activarlo en el panel de ajustes del dispositivo específico.
Además, puedes activar la autenticación biométrica cuando se requiera un PIN.

Personalizaciones

En la sección Personalizaciones, puedes modificar el aspecto de tu aplicación según el contexto de tu hogar.

Gestionar imágenes

Usa esta sección para añadir o eliminar imágenes de los menús de tu aplicación.

Acceso y permisos

En la sección Acceso y permisos, puedes controlar quién puede acceder a tu hogar y a los dispositivos que contiene.

Conceder acceso de instalador

El acceso de instalador concedido permite a los instaladores trabajar en tu hogar. Puedes revocar el acceso en cualquier momento.

Clave de la nube

La clave de autorización de la nube permite controlar los dispositivos de tu hogar mediante la API de control de Shelly Cloud.

Personalización

En la sección Personalización, puedes adaptar el aspecto y el comportamiento de los menús según el contexto de tu hogar.

Orden de los elementos del menú

Usa esta sección para reordenar los elementos del menú en la barra de navegación principal. Por ejemplo, arrastra el menú Configuración a la segunda posición de la barra de navegación principal.

Nota: El primer elemento que configures será la página que aparecerá al abrir la aplicación.

Estadísticas

Usa esta sección para controlar cómo se muestran las estadísticas de consumo de energía. Están disponibles los siguientes ajustes:

  • Comparación del consumo de energía: permite comparar el consumo de energía con el del período anterior. Si activas esta opción, aparecerá una línea amarilla en la pestaña Gráfico del dispositivo para mostrar el consumo de energía correspondiente exactamente al mismo período estadístico anterior (si lo hay).

Nota: Si tu dispositivo solo admite mediciones en tiempo real y no consume energía en ese momento, no mostrará datos de consumo de energía.

  • Período de estadísticas predeterminado: especifica el período predeterminado que se carga inicialmente en todos los gráficos de consumo de energía, por ejemplo, el gráfico de Historial del menú Energy.